Skip to main content

O objetivo do Grupo Prato Feito é oferecer produtos e serviços em gastronomia empresarial com qualidade equivalente à dos bons restaurantes comerciais. Acreditamos na gastronomia criativa, que dá um toque especial na comida do dia a dia. Mesclando receitas tradicionais com o conhecimento dos nossos nutricionistas, convidamos você a se surpreender a cada nova refeição. Nossas refeições são coloridas, aromáticas e, claro, deliciosas.

SOBRE:
Fundada em 1991, a Prato Feito começou com 13 funcionários e um total de 120 refeições diárias, produzidas e entregues para uma empresa em Santa Cruz do Sul/RS. Em 1993, foi aberta a primeira unidade na sede do cliente, também em Santa Cruz do Sul. Desde então, já são diversos clientes atendidos no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, milhares de refeições entregues, sempre com a qualidade e o cuidado que são a marca registrada da Prato Feito.

Um cardápio diversificado, nutritivo, que atende as necessidades calórico-nutricionais de seus colaboradores para uma jornada de trabalho com um bom desempenho profissional.
Uma linha light, preparada com refeições mais leves, mas com a mesma riqueza nutricional dos outros serviços. O Guten Light oferece cardápios com menos calorias, mas com muito sabor.
Neste serviço é oferecido o desjejum da Guten Appetit que é a primeira refeição do dia. Esta linha também é composta por refeições rápidas, como Lanches, Coffee Break e Bomboniere.
Serviço composto por pratos especiais e diferenciados, quebrando a rotina do buffet tradicional
Bomboniere para comercialização de produtos industrializados.
Coffee break para reuniões, eventos especiais, coquetéis e térmicas de café, conforme as necessidades dos nossos clientes.
Onde o cliente tem à sua disposição a opção de escolher outro tipo de carne.
Linha fast food de lanches rápidos como bauru, pizzas, cachorro-quente e a linha cheeseburger.
Personalização determinada por produtos, sazonalidade e periodicidade que o cliente desejar.
Serviço composto por pratos especiais e diferenciados, quebrando a rotina do buffet tradicional.

SOBRE:
A Guten Appetit é uma empresa consolidada no segmento de alimentação empresarial desde 2002. Atualmente, entrega refeições a milhares de trabalhadores em empresas situadas no Rio Grande do Sul e na Bahia. Oferece soluções criativas em seus complexos gastronômicos, observando as características e necessidades de cada cliente, sempre priorizando a alta qualidade das refeições.

Cardápios diversificados que atendem as necessidades calórico-nutricionais de clientes que exercem atividades de maior dispêndio físico.
O prato do dia é finalizado na presença do cliente de acordo com os ingredientes pré-elaborados e disponibilizados à sua preferência.
Combinação de preparações com reduzida quantidade de gorduras e açúcares. A riqueza nutricional é equivalente aos demais, tendo como diferencial o aporte calórico oferecido.
Combinação de preparações sofisticadas, culinária internacional e ambiente requintado. Um mix de beleza, sabor e aroma que proporcionam encantamento.

SOBRE:
Proporcionar qualidade de vida para os ambientes empresariais é o foco principal da Villare. Desde 1994 oferece projetos diferenciados de alimentação para o mercado corporativo com modernos conceitos que transformam o momento de alimentação em uma agradável experiência. Atualmente, oferece soluções em seis estados: Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, Rio de Janeiro, Mato Grosso do Sul e Espírito Santo.

No Villa Gourmet, o cliente encontra um amplo cardápio de pratos quentes e frios, grelhados, bebidas e sobremesas aliado a um atendimento diferenciado.
O Villa Café é um espaço agradável onde são oferecidas diversas opções de cafés, chás, bebidas e lanches salgados e doces.
O Villa Panini é uma bagueteria que oferece lanches frios e quentes feitos com pães frescos e assados na hora. Os sanduíches são montados de acordo com a escolha do cliente, dentre um variado cardápio de saladas, carnes e frios em geral.
O Villa Alternativa oferece a possibilidade de personalização do serviço determinada por produtos, sazonalidade e periocidade que o cliente desejar.
A Linha Diet propõe a inclusão ou exclusão de determinados nutrientes das refeições habituais, a fim de proporcionar uma refeição especial para clientes que possuem patologias que restrinjam determinados alimentos.
O Villa light oferece uma combinação de preparações que contenham reduzida quantidade de gorduras e açucares. A riqueza nutricional de produto é equivalente aos demais tendo como diferencial o menor aporte calórico oferecido.
Alimentar-se pela manha é essencial. O Villa Essence é uma solução voltada para a primeira refeição do turno de trabalho baseada no aporte calórico e nutricional necessários.

SOBRE:
A Gollden busca oferecer soluções em serviços de alimentação com uma estrutura moderna, ágil e flexível. Entender as necessidades específicas de cada cliente é essencial para oferecer uma experiência gastronômica única, priorizando sempre a alta qualidade, com variedades completas e saudáveis para uma alimentação equilibrada. Fundada em 1996, a Gollden Food aliou-se ao Grupo Prato Feito em 2013 e atua principalmente no Rio Grande do Sul.

Um cardápio diversificado, nutritivo, que atende as necessidades calórico-nutricionais de seus colaboradores para uma jornada de trabalho com um bom desempenho profissional.
Uma linha light, preparada com refeições mais leves, mas com a mesma riqueza nutricional dos outros serviços. O Guten Light oferece cardápios com menos calorias, mas com muito sabor.
Neste serviço é oferecido o desjejum da Guten Appetit que é a primeira refeição do dia. Esta linha também é composta por refeições rápidas, como Lanches, Coffee Break e Bomboniere.
Serviço composto por pratos especiais e diferenciados, quebrando a rotina do buffet tradicional
Bomboniere para comercialização de produtos industrializados.
Coffee break para reuniões, eventos especiais, coquetéis e térmicas de café, conforme as necessidades dos nossos clientes.
Onde o cliente tem à sua disposição a opção de escolher outro tipo de carne.
Linha fast food de lanches rápidos como bauru, pizzas, cachorro-quente e a linha cheeseburger.
Personalização determinada por produtos, sazonalidade e periodicidade que o cliente desejar.
Serviço composto por pratos especiais e diferenciados, quebrando a rotina do buffet tradicional.

SOBRE:
A Alimentar é a mais nova marca do Grupo Prato Feito, que já nasceu com muita expertise e grandes clientes. Suas unidades estão distribuídas em três estados do país: Rio Grande do Sul, Goiás e Bahia. Desde 2016, não abre mão de um atendimento personalizado que entende a necessidade do cliente. Seus cardápios oferecem, além de pratos saborosos e saudáveis, um ambiente moderno, amigável e descontraído.

Buffet principal com cardápios diversificados e nutritivos que atendem às necessidades calóricas para um bom dia de trabalho.
Pratos especiais conforme cardápio do dia. As refeições são preparadas com ingredientes pré-elaborados e finalizados em frente ao cliente.
A sua alternativa para variar o cardápio e sair da rotina, onde você define os produtos, a época e a periodicidade em que os pratos devem ser servidos.
Alimente-se de forma leve, com muito sabor e baixas calorias. Refeições nutritivas e deliciosas com menor aporte calórico, menos gorduras e açúcares.
Cardápios criativos, elaborados com o melhor da gastronomia em um verdadeiro atelier de sabores.
Serviço de café da manhã, lanches e coffee break. Mais sabor e energia para o seu trabalho, reunião ou evento.
A sua escolha para um lanche rápido, reunindo praticidade e conveniência em um único lugar.
Educação e consultoria com profissionais de nutrição focando em bons hábitos alimentares e prevenção de doenças.

A funcionalidade é muito importante para o bem estar de quem frequenta restaurantes corporativos. Por essa razão, o Grupo Prato Feito cuida também da decoração e do design.

Os projetos, elaborados por arquiteto especializado, garantem um ambiente acolhedor para que o momento de saborear sua refeição seja prazeroso.

Nossa Gestão de Segurança dos Alimentos segue a legislação sanitária, visando garantir a distribuição dos alimentos de forma segura. São realizadas auditorias periódicas do preparo das refeições em todos os restaurantes, bem como nos nossos fornecedores.

Datas especiais são celebradas nos restaurantes do Grupo Prato Feito. Através de um calendário anual de dias comemorativos e típicos, o cliente pode escolher eventos temáticos, de acordo com a região e o perfil dos clientes.

São festas gastronômicas para descontrair e celebrar com comida boa e saudável.

A nossa avaliação da satisfação é feita de forma constante. As diferentes maneiras de verificar a opinião de quem usufrui dos nossos produtos e serviços são indispensáveis para manter a qualidade de cada refeição.

Somos especialistas em desenvolver projetos exclusivos para restaurantes, adaptados às necessidades específicas de cada cliente. Contamos com arquitetos especializados que concebem ambientes planejados, resultando em espaços acolhedores e únicos, refletindo os desejos e objetivos de nossos clientes.

Nossa diretoria tem um propósito social que guia nossas ações para impactar positivamente comunidades em Santa Cruz do Sul, Vera Cruz, Venâncio Aires, Nova Hartz, Gravataí e Caxias do Sul, todas no estado do Rio Grande do Sul. Atualmente, apoiamos 16 entidades, alimentando diariamente aproximadamente 1000 pessoas, incluindo associações, ONGs, comunidades carentes e programas de banco de refeições.

Sede Grupo Prato Feito
BR 471 Km 124,95, n 384
Santa Cruz do Sul/RS | Brasil
CEP 96845-545

(51) 2107 8000

(47) 3801-3191

© 2024 Grupo Prato Feito. Todos direitos Reservados.